На сервисе

Юрий Зобнев
На сервисе стоят рядком машины,
Уставшие, в потоке будних дней.
Кому движок, кому меняют шины,
Другим же фонари для стопорей.

Они сегодня отдохнут немного,
А завтра ждёт их снова магистраль.
Там ТаХо за порядком смотрит строго,
Такая у машины здесь мораль.

Их снова ожидают километры
И груз, который тяжело везти.
Они, обычно, обгоняют ветры,
Чтоб к пункту назначения прийти.