Взгляд охладел, опустела душа

Абдулов Айбулат Иванович
В возрасте детском мы дружбу ценили.
Вместе играли, общались всегда.
Над чем-то смеялись, над чем-то грустили,
Была наша дружба крепка и чиста.
Мгновения встречи и годы разлуки,
Круговорот нескончаемых дел
Наше общение в крепкие руки
Взяв, уменьшали его гибкий предел.
И в результате как-будто чужие
Смотрим мы редко друг-другу в глаза.
Роняем слова, а слова то пустые,
Нет в них былого родного тепла!
Лопнутый мячик, любимые книжки,
Сердцу родные до боли места.
Выросла девочка,вырос мальчишка:
Взгляд охладел,опустела душа!