Чуждо

Александр Максарёв
Пришла Весна- разлились лужи,
Колдобины повсюду, грязь-
И абсолютно людям чуждо,
Пора Любви что началась..
Спешат, торопятся куда-то,
Снуют повсюду, наугад-
Как будто, срочно  что-то надо
И ничему никто не рад..
Растаял снег, открыв проблемы-
Купить, наладить, оплатить-
Так далеко от Вешней темы..
За что Весну теперь любить?...