Как научиться постоянно быть под натуральным кайфо

Белый Амур
Как научиться постоянно быть под натуральным кайфом.
Это отчасти помогло мне, пересилить отрицательные эмоции.

Вначале доказанные учеными константы:
Через 6 дней без сна у человека появляются галлюцинации.
Основное время восстановления во сне с 2 до 4 утра - приблизительно 60%.

Теория:
Альпинисты специально постоянно пьют минеральную воду. В организме происходят изменения - много углекислого газа. Организм реагирует и начинает работать в аварийном режиме, разгоняя кровь, насыщая организм большим количеством кислорода. И всё это в автоматическом режиме. Чтобы на высоте в горах, не задыхаться от нехватки кислорода.

Аналогично. Когда не спишь в часы с 2 до 4 утра, то происходят нарушения кровоснабжения мозга. Организм начинает работать в аварийном режиме. Разгоняя кровь, разгоняя мозг, повышая выброс адреналина. Организм через пол года умеет сам вырабатывать "гормоны счастья". "Перестраивая выброс кайфа" в организм в постоянный естественный режим.

Как это произошло у меня:
Я работал первый год в Санкт-Петербурге риелтором (не советую работать риелтором) в режиме с 11 утра до 23 вечера. Наедался в 23:00 и мне было скучно дома и была бессонница. Я смотрел фильмы, развлекательны контент до 5 утра. Через пол года, я стал всё время находиться под естественным кайфом.

Минусы:
Происходят изменения глаз. Они становятся точками как у наркоманов.
Происходят незначительные изменения в работе мозга - он ускоряется и в почках - они начинают выделять постоянно много адреналина.
Первые полгода чувствуешь себя не выспавшимся "зомби".

P.S. Второй год я тоже работал риелтором. Но ещё обошел все конторы вокруг офиса, которые оформляют все виды документов, которые существуют. Убедился что конторы честные и под крышей. И стал предлагать оформление документов через авито с наценкой в 500 рублей.