Мне нравится быть рядом с тобою

Гасникова Ирина Александровна
Мне нравится быть рядом с тобою,
Слушать твой голос бархатно красивый.
Мы вдруг пришли к матричному сбою
Или просто к реальной альтернативе…

Мне нравится, как находит рука
В твоей руке приют заботы и ласки.
Твоя душа прекрасна и чутка,
Мы откровенны, и не нужны нам маски.

Мне нравится, что отношения
На отношения совсем не похожи.
Ты со мной до изнеможения,
А я с тобою до мурашек и дрожи…

Мне нравится, как на меня смотришь,
И мои глаза вновь светятся от счастья.
Да, будущее не предусмотришь,
Но мы переживём холод и ненастья.

Мне нравится, что горя обломки
Не помешали выиграть тяжёлый бой.
Как глядят на тебя незнакомки!
Я не ревную, а наполняю собой.

Мне нравится, когда ты груб нежно,
А я не в силах в пылу остановиться.
Постель прямо на полу небрежно,
Чтобы от экстаза с высот не свалиться.

Мне нравится вместе просыпаться,
Старательно добавлять сахар в твой кофе.
Любить, обниматься, целоваться,
Живя одним днём,
без лишних философий…