Душа познала

Александр Рогачев
О Боже! Как же ты мне дорог!
Душа познала мир любви!
И грусть совсем ушла из сердца,
И счастье разлилось в груди!
Мы яблока есть половины,
Нам солнце освещало путь!
Блаженный мир, он ведь единый,
И та любовь, как солнца луч!