Наверно мы с тобой не правы

Юрий Зобнев
Наверно мы с тобой не правы,
Ступив на этот скользкий путь.
Ведь миг, до боли от забавы,
А долг придётся нам вернуть.

Забыв, что счастье было рядом,
На веки развести мосты.
И под осенним листопадом,
Развеять старые мечты.

Стереть, увы ночные встречи,
Да запах тела, что манил.
Судьбой погашенные свечи,
И миг, что счастье нам дарил.