Мама

Дарья Конецкая
Уже с рождения нам знакомо это слово.
Оно звучит так нежно на любых устах.
С утра до ночи повторять его готовы
Все люди мира, но на разных языках.

Во всех произношениях смысл один и тот же:
Забота, ласка, доброта, терпение и свет.
Оно сначала кажется обыденным, но позже
Осознаём, что в мире слова этого роднее нет.

Я верю, каждый для себя решит с годами,
Когда безудержно захочется вернуться к ней,
Что всё же нет прекрасней слова «мама»
И человека в этом мире тоже нет родней.