Фигурит чувства темпораль

Роман Кондаков
Фигурит  чувства   темпораль   
Дождей   фильтруя   пастораль   
И  в  визуальности  фигурной   
Блестит  зеленая  плюраль   

Капризных  капель  имплозив 
Флудит   фиглястерам  в дозив 
И   притупляет механозом   
Игростов  внутренний  форзив   

Живит  отзывчивостью   вдаль 
Мечты  прозрачная   вуаль 
Воздушных клавишей  завивность 
Фигурит   чувствам   темпораль