А дождик отложил визит

Вера Никитина 3
Какой прекрасный вечер опустился.
Тихонько ветер листья шевелит.
И дождик целый день просился,
Но не решился,,отложил визит.

И птицы до утра угомонились,
Такая тишина стоит.
На озере лягушки затаились
И лишь камыш,качается,шуршит.

Сегодня звёзд наверное не будет.
И месяц прогуляет где то там...
Возможно ночью, землю дождь разбудит
И это хорошо! Он нужен нам.