Настало лето

Юрий Зобнев
Настало лето, солнышко в зените,
И все тела готовы для загара.
Вы только сами дома не сидите,
Быть может ждёт на пляже ваша пара.

Бегите поскорей на берег моря,
Как ихтиандр, с волнами играйте.
И ваша пусть душа не знает горя,
А вы в приятных ласках утопайте.

Вам шум волны поднимет настроение,
И растворятся в сердце вашем льдинки.
А летние деньки, как наваждение.
Подарят вам чудесные картинки.