Затишье...

Арина Колобова
Как-будто звук, что где-то в воздухе повис
Струной натянутой в какой-то верхней ноте.
Решение замерло - процесс идёт, извольте!..
Но стОящее все мы так хотим "на бис"!

Инерция, окутав вязкой тиной,
Ни шагу не даёт ещё ступить.
Ростку свободному все так мешает жить,
Прегдады возведя плотнейшей паутиной.

Но есть живое сердце и душа
В народе, радость дерзкая "Я шарю!".
 И осознания костер сильнее всех пожарищ,
Когда идея человечна, истинна и хороша!