воздух Нашего Неба

Волк Декаданса
импорт миниатюры начался внезапно,
когда не наш русский,
сказал мне,не в ту степь,
он не виноват,
у него Другой язык,
очень,ОЧЕНЬ,
ДРУГОЙ язык.....!!*!!
язык иного Неба.
всё то же,вроде,
тот же лес,тот же воздух,
не рискнул сказать ему,
сконструировано в воздухе,
воздух Нашего Неба.