Не опускайте руки никогда

Юрий Зобнев
Не опускайте руки никогда,
Жизнь нам готовит часто испытания.
И не беда, что вдаль ушли года,
Мы выдержим любое наказание.

Депрессия, кому она нужна,
Всем наплевать на ваше состояние.
И помните, что жизнь, она важна,
И кто-то ждёт от вас внимания.

Детей не забывайте никогда,
Они для вас надежда и опора.
Подарок этот, знайте, на года
И вам награда будет очень скоро.