Древний камень

Феодор Российский
Камень древний, богатырский,
а на камне заросшем, написано:

Направо пойдешь ? Ничего не найдешь.
Налево пойдешь? В никуда попадешь.
Прямо пойдешь? Встретится еж.
Никуда не пойдешь? На месте пропадешь.