любовь на расстоянии не лечит

Аллёна Белая-Сашина
Я всё ещё с тобою , как ни странно,
Ты держишь мою руку до сих пор,
Приходишь в ночь , как боль, но всё ж желанный,
А в дождь разлуку мучает раздор.
Тиранишь обещаниями , я верю,
И пишешь , что скучаешь —жду, люблю..
Но континенты широтою не измерить,
И долгожданной встречи нет в меню.
Я исписала тонну писем, смс,
Ты отвечал прилежно, время вяло,
Слова не заменяли бурный секс,
На расстоянии любовь не приближала.
Любовь на расстоянии не лечит,
Она изводит, ранит , убивает,
Не гаснут , но так тихо блекнут свечи,
И призрачную сказку искажает .
Не расставайтесь, глупости всё это.
Любовь на расстоянии - скупа,
Крадёт у повседневности билеты ,
И в странный мир уходит от себя.
Уходит от реальности и боли,
Уходит, чтобы правды не найти ,
На самый край, на дно уходит в море,
Чтоб там оставить нежности ключи.
И в злобный мир вернувшись, обратиться,
Таким , как ты ни есть , а кем ты стал,
В разлуке горем не с кем поделиться,
Себя и всех обманывать устал.
Замкнуло , перемкнуло, пульс смешной,
Когда я вижу видео и фото ,
Такой любимый, до нельзя родной,
Такой далекий ,  в сердце бьет изжога.
А цепи рвать не каждому по силам ,
И ношу унести нелегкий груз,
Спускаемся с горы с мешками мусора,
Чтоб снова в гору их потом нести на спуск.