Это лето!

Фатима Шейхи
Много солнца, света -
Это лето, лето!
В зелень все одето -
Это лето, лето!
Все теплом согрето
И ласкает в лето.
Малышня раздета,
Загорает в лето.
С соловьем дуэтом
Я пою куплеты
Снова до рассвета,
Потому, что лето.