Просила она тихо Бога

Зумрад Махмудова-Изумруд
Он сердце мое уничтожил
Словами и сладкою ложью.
Ты знаешь,Господи,все же
Ему еще жить с этим сложно...

Ты дай ему много света.
И сладкого чистого лета.
И счастья,чтоб много,до дрожи...
Прости его,милый Боже...

Он сердце мое обесточил.
О счастье вдвоем мне пророчил...
Но дай тепла в злую стужу.
Ему ведь намного похуже...

Я чистой любовью любила.
И верность верно  хранила...
Всевышний,таких и бросают...
Он просто не знал что теряет...

Он,ранив,смеялся над глупой,
В сердцах называл тихо"дурой"...
Но,слышишь,не надо с ним строго...
        ***
-Просила она тихо Бога..
        ***
Ее лицо было светлым.
И он оставался заветным.
За все уже тихо простила...
Но только,увы,не забыла.