Пляжинг

Юрий Потапенко
(Обнаружил новое слово. Родился экспромт...)

Мы у моря ляжем...
Это будет пляжинг!!!
Яхтинг будет тоже
и кривлянье - рожинг.
Замутим на воле
клубинг и приколинг.
Будет умный притчинг
и весёлый китчинг.
И животный грилинг,
и духовный клининг.
А для буйных - скотчинг -
где-то ближе к ночи...

19.07.2019