Страшно знать

Октябрина 5
Страшно знать… что никогда не случится…
Чему не быть… подобно выстрелу…
Причём в упор… на вылет…
Чтоб помучиться…
И жаждой изнуряя… боль саму…
Так страшно… темнота колышется…
Принять… сознать… пытаться…
Ни к чему…
И сделать…ничего нельзя…
Даже надеяться…

    Что остаётся…?

Мрак… дыра…

            …………….