Ты меня частенько упрекаешь...

Виктор Негодяев
Ты меня частенько упрекаешь:
Говоришь, тебе не верен я.
Неужели ты не понимаешь,
Что ты - жизнь и молодость моя.

Вспомни, как тогда с тобой встречались,
Как нам пели песни соловьи,
Как к моей груди ты прижималась,
А я гладил локоны твои.

Ну а сколько писем тогда было,
В них слова любви рекой лились...
Неужели всё ты позабыла,
Как любить мы вечно поклялись?

В узел две судьбы с тобой связали,
Ни кому его не разорвать.
Так с чего же, госпожа, вы взяли, 
Что я просто так могу предать?
 
Ты - мой талисман, что Богом дарен,
Ты - последний в жизни мой причал!
Был судьбе всегда я благодарен,
Что тебя такую повстречал.

Мы прошли с тобою муки ада
И пуд соли съели на двоих,
Так что нам пора, моя отрада,
Разобраться в домыслах своих .


Не ходи путём ты этим дальше,
Не иди у лжи на поводу,
ДНе ищи в моих словах ты фальши,
Ну а я, поверь, не подведу.