Дивный край

Макеев Евгений Александрович
А я хотел бы улететь
В далёкий мир безкрайних далей.
Взмахнуть крылом и в высь взлететь
Чтобы меня вы не видали.

Умчусь туда, где нету зла
В Творцом хранимый дивный край.
Где свой покой природа обрела
То место назову я - Рай.
22.07.2019