Рецка Гуськову Михаилу...

Чёрный Принц 0
Рецка Гуськову Михаилу…
(КАЙЗЕРУ)
http://stihi.ru/2019/07/20/2991
________________________
Для чего болтаюсь в теле
Я не знаю –заорал,-
Мне на небе в самом деле
Зам Творца местечко дал,

И из тела прыгнул снова
В небо синее ,а там
Пал на землю воин Вова,
Не попав в любовный храм,
Но до этого в аорту
Пару он залил цистерн,
И послал девчонок к черту,-
Ланей, козочек и серн,
А душа его без тела
У Валькирий груди мнет,
И кому какое дело,
Что прошел уже не год,
И не два не три, а много!
Тело Вовы стало Богом!!!
Без души ему отлично,
Девок много симпатичных,
Необычных !Ха-ха-ха!
На-а-с-тупил ко-нец стиха,
Ха!
22.07.19.