ЛЕТО

Татьяна Самохина 4
Клубничным вихрем пролетает
Ягодное лето!
Все утопило в красках и цветах!!!!!
И раскружило в земляничном цвете
Забыть заставило о всех земных  делах!!!
Ох закружило! Обо всем забыло!
И заблудило в белых облаках!
В шампанском брют заботы утопило
И утонуло в розовых мечтах
Морским прибоем душу окатило
И унесло в сияющую даль
А время улетает с криком чаек
Как расставаться с ярким летом жаль!
Ах солнечное лето! Наслажденье!
Прекрасная, коротенькая жизнь!
Зимою чай с малиновым вареньем
Мы, вспоминая лето, будем пить!