***

Сашка Умнов
Удали меня из " друзей"
В этом списке мне не уютно
Буду снова свободным, ни чей
А не просто страницей попутной...

Мне не нужен банальный лайк
Далекая тень уважения
Решила в сердцах что враг
Не выслушав личного мнения

Ещё есть время вернуть...
Я, как ни кто понимаю
А нет, навсегда забудь
И я, тебя отпускаю...