Если есть надежда, значит надо жить

Сергей Макеев Казак
Бывает утром встать тяжело,
но смотришь в окно,
солнышко взошло,
и на душе становится тепло…

А если солнце светит,
если слышим весёлый шум детворы,
мы можем надеяться на счастье
и поверить в то,
что можно ещё что-то в жизни успеть…

А если есть надежда,
значит надо жить
и значит надо,
преодолевая боль  вперёд идти,
стараться путь свой пройти…

22.07.2019  21:08