Про возраст

Павел Богачев
Ну что же мне сказать на то, что возраст мой вперёд бежит. Бежит и ускоряет бег на каждый прожитый мной миг. Я только взгляд по сторонам, а он уже прибавил год. Я оглянулся вдруг назад, а он в галоп  вперёд, вперёд. Хотим того мы или нет, но вместе с ним бежим и мы. На каждый возраст разный стиль и новый вид седых морщин. И нет не нужных возрастов, у каждого своя стезя, и от рождения до вечных снов, свой возраст принимаю я.