Я гостья

Луиза Мессеро
Я гостья из прошлой жизни,
Ты можешь себя проверить,
Когда в небесах коричневых
Увидишь белые земли.

Раскроется, чуть задень его,
Цветок золотисто оранжевый
На поле седых многолетников
От капли дождя вчерашнего.

Не знаю, где это видано –
Планет без меня хватает.
Я гость из прошлой жизни
Со сказочными цветами.