Греховная обыденность

Александр Обозреватель
Усталость и решительность
В единый крик сплелись
А по стеклу оконному
Плевком стекала жизнь

Вязало узел прошлое
Умело как всегда
Чтоб помощь неотложная
Успеть бы не смогла

Окно уже распахнуто
На люстре уж петля
Но время черепахою
Ползёт грехом смердя

Ведь каждый раз раскаянье
Ту продолжает жизнь
И тайное желание
Во тьму кричать «Вернись»