поезд на Ленинград

Волк Декаданса
Поезд на Ленинград,
уходил утром,
совсем рано,утром,
та что не будет,(Элли).
была рядом,
она ничего не спрашивала,
она Знала,
это последний Поезд.
больше не будет.
НЕТ.