Ушел достойно пусть напишут в некрологе

Павел Богачев
Когда нибудь придет и мой черед.
И встретить должен я его достойно.
Чтоб не обид здесь не оставить не тревог
Чтобы могли подумать- он ушел спокойно.
Он жил как многие, но что- то не успел.
Хотел,  бежал, а может и добился?
Но когда час пришел, как будто в тишине, как облако на небе растворился.
И сверхъестественного он не совершал.
Семья, работа, дом, всё как и у многих
Но больше нет его ушел, как будто кто позвал.
Ушел достойно пусть напишут в некрологе.