Рецка Черепановой Оле...

Чёрный Принц 0
Рецка Черепановой Оле…
http://stihi.ru/2014/12/27/9600
________________________
Кружатся белые снежинки,
Сижу в сугробе я один,
Нет ни Галинки, ни Маринки,
И средь безрадостных картин
Мелькнула дева кареока,
Я из сугроба подскочил,
Она не слишком-то далёка-
В полста годах и хватит сил
Добраться до девчонки рыжей,
И прыгнул к ней через портал,
И зацелован был бесстыже,
И навсегда с ней парой стал,

И на двоих нам сорок лет,
И в душах светло-рыжий свет…
22.07.19.