Шутка 1356 Младшего стрела в болото залетела

Юлий Веледницкий
В какой-то сказочной стране три царских сына
В поисках невест пустили стрелы.
У старших все о-кей, а младшего стрела в болото залетела.
К болоту он пришел согласно сказке древней
Нашедшую стрелу лягушку, взять в царевны.
А из болота говорят, мы здесь свободная страна.
Парламент выберет невесту, коль нужна.
И кастинг проведем мы дабы,
Возможности были равны у каждой жабы.
Попробовать ты должен всех
И пусть тебе сопутствует успех.

Иван на кастинге в болоте до сих пор.
Все жабы-демократки хотят на царский двор.
Всем вырваться охота
Из своего болота.