Про чувства

Чапаева Ольга
-Расскажи мне про чувства рассеянные ,
Про верность , честность и любовь...
Почему этот дар был утерянный ?
Дар, который сильнее богов,

Заставляет людей быть счастливыми,
В тоже время нести тяжкий груз...
Груз тогда, когда чувства фальшивые ,
Мы плетём любовь с ложных уз.

-Бытие сие нам неподвластное,
Переменчиво все с каждым днем,
То, что кажется сразу нам вечное,
Превращается в прах, вдруг, потом.

Оттого ли, что мыслим лишь с выгодой,
Себялюбие жжёт нам сердца,
Мы в погоне за новыми "играми",
Истязаем себя до конца.

Михаил Синевич & Ольга Чернова