Мое

Ольга Велицкая
Мне говорит ,что у него одна я,
И лишь моей любовью он живет,
Но, я ведь знаю .мне он изменяет,
А, мне так ласково и очень нежно   врет…

Что делать мне ? Я слабая натура,
Ему прощаю и измены, и вранье…
Так получилось, что я баба-дура,
И думаю-мое, всегда мое…