Как раньше

Светлана Артемьева 6
В неравных  боях  и  горниле  пожарищ
Из  крика  голодных  и  страждущих  ртов
Мы  отковали  родное: Товарищ! –
Светлейшее  слово  из  множества  слов.

Мы  первые  сбросить  оковы  сумели:
У  мирных  народов  теперь  на  виду.
Нам  время  диктует  задачи  и  цели –
Слаженность действий, стремленье к  труду.

Ответственность  нашу, Товарищи,  выше.
Наш  голос  на  всех  континентах  услышан:
За  братство  народов  взлётом  мандатов
Проголосуем  рукой  депутатов.