***

Дагда
И время остановилось
       на самом краю лета
Когда не знаешь вопросов
       и не находишь ответов...
Когда на гранях секундных
       ты забываешь сны.
Когда все вокруг так шумно,
       что хочется тишины.
Что хочется просто чуда,
       чтоб снова хотелось дышать.
И думать - счастливым жить буду:
       все лучше, чем в нем умирать.