Моя радуга

Семенов Василий
Белый цвет я оставлю Богу,
Он нужнее ему в небесах.
Пусть он нам освещает дорогу
Бликом света на куполах.

Черный цвет подарю Казимиру,
Пусть квадрат его помнят века.
Или Чарли подарит миру
Черно-белые облака

Серый цвет я бы выбросил за борт.
Серый  - спутник смертей и угроз.
Чтоб в ЦК не написан был рапорт,
И не пролито больше слез

А себе я бы взял остальные,.
Всю палитру, что мир нам дал
И на радуге, словно на крыльях
Я бы к миру и счастью умчал