Ты когда нибудь любил

Ольга Губина 2
Ты когда нибудь любил?
Я всегда тебя любила
Ты все время говорил
Я тебя не доценила..

Сколько зим и сколько лет
Были мы с тобою вместе
Вместе ели тот обед
Вместе слушали те песни...

А потом пришла весна
Брак сменился расставаньем
Потекла одна слеза
Нет нам смысла,нет страданья...

Семьи новые теперь
У обоих получились
Нет вопроса про потерь
Знаем,как это случилось...!