О, как смотрел ты на меня

Ольга Губина 2
О, как смотрел ты на меня!
Своими карими глазами
В них было видно жар огня
Тепло любви и блеск цветами

Прижавшись,рядом мы сидим
Молчим и слышим ритм сердца
Мы этот день боготворим
Друг другом надо нам согреться!

В такой безмолвной тишине
Не надо слов,не надо действий
Мы думаем: ты обо мне,я о тебе
Вся искренность любви без лести

И если скажут нам забыть
Не сможем мы уж это сделать
Нам предначертано любить!!!
Любить,творить красиво,смело...!