Лишь мой роман

Анастасия Щербакова 3
А  я тебя дождусь. Ты для меня,
И в чувства, словно дверца распахнутся,
Учусь любви, быть может, чтоб храня, -
Сквозь жизнь нести, когда пути сойдутся.

Готовит главную судьба пока что встречу,
Больших ошибок сделать не дает,
Наверно, нужное когда я всё отмечу,
Сквозь только свет лишь к счастью приведет.

Как сердце вдруг почувствует – родное?
Подскажет – точно – чувство – не обман.
Быть может, прошлое всё для него чужое?
И сразу счастливо пойдет лишь мой роман. 
                30.11.18