Навальный

Евгений Золотов Тюльпанов
Болотная площадь
Постели твоей...
Нас манит, нас манит
Нас манит так к ней!

Росгвардии нет,
И забудь про ОМОН!
Нас ждут приключения!
Слышишь! Камон!

Прирев:
Видишь, как встаёт Навальный?
Видишь, как встаёт Навальный?
У меня встаёт Навальный!
Он идёт к тебе! Готовь СИЗО!

Болотная площадь
Постели твоей...
Нас манит, нас манит
Нас манит так к ней!

Заманчивый Кремль
Твоей простыни
Надолго запомнит
Безумные дни!


Прирев:
Видишь, как встаёт Навальный?
Видишь, как встаёт Навальный?
У меня встаёт Навальный!
Он идёт к тебе! Готовь СИЗО!