Высоцкому

Ольга Губина 2
Ты горел так жадно,неистово
Назло первым лицам страны
Предавали друзья в момент истины
Отказалась жена,предложила уйти...

Понимая,что жизнь твоя рушится
Ты цеплялся за сотню надежд
Говорил себе в мире все крушится
Но я выживу,я не балбес!

В Бухаре дама в черном пришла к тебе
Отключив и желая забрать...
Но решила дать шанс тебе памятный
И еще раз людям отдать!

Шанс свой использовал ровно на год ты..
Продолжая жизнь прожигать...
42-это возраст не маленький
Не хотел слышать и понимать!

Тебя нет.но есть твое творчество
В самолете летев над Москвой-
Твой стих был самым сильным пророчеством
Я вернулся!Спасибо,живой!!!!