О Бог мой, дай мне Веру

Борис Барышников
О Бог мой, дай мне Веру
И Веру стойкую, одну
И отведи от дома моего,   
Эстета Мира Сатану.

Даруй мне сложности судьбы,
Поэтов мягкие подстилки,
Дай мне безумие в любви,
Не дай покоя, устриц на изящной вилке. (Пресыщения).   


20.07.19