Мы не были с тобой на небесах

Елена Добрыженкова-Маликова
В ту ночь мы не были с тобой на небесах —
Мы в ад летели и пытались не разбиться,
Нам было звёздами даровано влюбиться
И утонуть в порочных взглядах и грехах.

Нам больше ангелы с тобою не споют:
Судьбою выбраны для нас другие дали,
Но мы от счастья над огнём с тобой летали
И в продолжении души нашли приют.

Нам не позволено однажды разлюбить
И по иронии судьбы в том наша кара,
Не стал уроком нам с тобой полёт Икара,
Ведь без мечты и без любви нам трудно жить.