Былое

Виктория Звезда
Каждый из нас друг о друге забыл.
Больше не будет ни крови, ни хлеба.
Мне показалось, ты все-таки был,
Но оказалось, что не был, не был.../автор Ева Польна/


Душа закрыта на замок
Ключи навеки потеряла,
Когда ушел ты навсегда
Исчезло все, о чем мечтала
Я ничего уже не жду
Былое все, и это в прошлом
Причин вернуть я не ищу,
Но, вспоминаю о хорошем.
Лишь изредка, подняв глаза
Встречаю я твою машину,
И на глазах мелькнет слеза
О нашем прошлом, не остыло...