пока

Воздухопроницаем Снег
я верила в любовь до гроба,
но больше: в дружбу до него.

но вот, спустя года,
я слезы с чаем прихлебывая,
верю в то, что я сильней всего.

ты говоришь: ничего не изменилось
и я снова и снова почему-то верю...
но я ни разу тебе не приснилась,
а была назойливей соседа с дрелью.

нужно тебе, подруга дорогая,
какого рожна?
быть рядом.
была рядом.
и разве была нужна?
ничего не изменилось.
- Пока.
- Пока.

© b_s
23.08.2019