Всё реже мне снится бессмертья звезда...

Лина Лютар
 Всё реже мне снится бессмертья ЗВЕЗДА...

 И лёд- на ресницах :морская вода...

 Солёный и  горький прощальный маршрут...

 Над нищенства коркой- прожорливый спрут...

Сжирающий совесть... И ГОРДОСТЬ СТРАНЫ...

 Печальная ПОВЕСТЬ -"  театр Сатаны"...

Пора просыпаться... И в  небо взглянуть...

 ТАМ нет "декораций"... ТАМ- ИСТИНЫ ПУТЬ...