Другу А. Ф

Ирина Вятская
Сегодня солнце ярко светит, молчат холодные ветра.
Сегодня и не воскресенье, не красный день календаря.


Но на твоём лице улыбка от добрых, тёплых, нежных слов.
Все потому, что ты родился, сегодня, в городе мостов.

Пускай тебя ведёт удача и всюду следует успех.
Ведь выпускает самых умных наш Петербургский политех.

Желаю к жизни интереса и любопытства не терять.
Пусть каждый день счастливым будет и чувства станут окрылять.