Как хочет Иисус вселиться в сердце,

Анна Прокопчик
Как хочет Иисус вселиться в сердце,
Явить Свою любовь и полноту!
Спешите же, друзья-единоверцы,
Открыть всю душу  Господу Христу!
Отец Небесный нас в Иисусе  любит,
Противники  Христа - враги Отца.
Укрытых во Христе Закон не судит:
Голгофский крест -  свобода от конца.
Но как служить Христу "наполовину",
В стремленьи  преуспеть и там, и тут?!
Путь ко спасенью стоил смерти Сыну.
А многие того не сознают!
Читаем в Слове: юноша богатый
Спросил Христа, колени преклоня:
- Чего не достаёт мне, Боже Святый?
Все заповеди в сердце у меня.
Ответил Иисус предельно ясно
Тому, кого душою  полюбил:
- То, что хранишь ты заповедь, прекрасно.
Но для того, чтоб совершенным был,
Пойди, продай богатое именье
И нищим до последнего раздай!
И, взяв свой крест, подвергшись поношенью,
За Мной иди и Свет распространяй!
Известен всем финал повествованья:
С большой тоской богатый отошёл...
Исправим же, смирясь, свои деянья,
Пока на грех день гнева не пришёл!
Нельзя ступить в  КОВЧЕГ одной ногою,
Чтобы укрыться от грядущих бед!
Кто во Христе укрылся с  головою,
Увидит Жизнь, конца которой нет!

15.07.19